Fica no número 134 da Rua da Torrinha a mais recente hamburgueria do Porto.
Ainda esta moda do hambúrguer não tomou o Porto de assalto… Mas acabou de abrir mais uma hamburgueria, pelas mãos de um casal de namorados, que decidiu mudar de vida. Depois de uma viagem à Bélgica e de terem comido uma delícia de um hambúrguer artesanal, Sónia Costa e Marco Cabaço trouxeram a ideia para casa. Ela engenheira alimentar, ele gestor hoteleiro, criaram a Real Hamburgueria Portuguesa. A base é a gastronomia nacional e é possível provar hambúrgueres cin ingredientes típicos, inspirados em regiões portuguesas. Um deles, chamado Tripeiro, vem com tripas, linguiça e chouriço. O dos Açores tem ananás, o Careto, queijo de cabra transmontano e cogumelo Portobello, e o Troika um preço… mais baixo. A carta tem dez hambúrgueres: um é feito com soja, para quem não quiser carne. Todos vêm servidos no prato, no pão e as batatas fritas com a casca e com um toque de alecrim. O Menu do Dia, com hambúrgueres da semana, bebida, shot de sobremesa e café fica por 5,5 euros. Horário: segunda-feira a sábado, das 12h00 às 23h00.
Fonte: JN – Notícias Magazine